Estoy segura de que muchas veces ha llegado una buena receta a vuestras manos, os habéis puesto manos a la obra y como resultado habéis obtenido un "churro". ¡¡¡Noooo!!! ¿¿¿¿Por quééééé???? Si he seguido los pasos al pie de la letra!!! En este blog no queremos recetas simplemente, yo busco LA RECETA para que el resultado sea perfecto.
Pues bien, "he descubierto" (una de las frases preferidas en mi familia) que el problema no somos nosotros, (¡¡¡yuhuuu!!!) sino la explicación de las recetas. Es verdad que si nos contasen con pelos y señales cómo hacer cada paso de las recetas, sería interminable. Pero es muy necesario, y si no, corréis el riesgo de repetirlas unas cuantas veces, (utilizando por supuesto a vuestros allegados como conejillos de indias para probar los experimentos), y que terminen por dudar de tus habilidades culinarias hasta que finalmente lo clavéis. Entonces querrán que les repitas ese plato una y otra vez.
Así que lo que me he propuesto es explicaros con detalle la preparación de esos platos que os enamoran cuando los coméis, pero que no os animáis a hacer. Ya veréis como podéis comer en vuestra propia casa como en el mejor de los restaurantes!!!
Os hablaré de los ingredientes que utilizo, truquillos para no fallar y de los utensilios de cocina que vais a necesitar para que podáis elaborar los platos que os propongo.
Miles de besos y a cocinar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario