viernes, 28 de febrero de 2014

NIDOS DE MORCILLA Y QUESO BRIE

Hola a todos!!! Qué horror de semana sin parar de trabajar!!! No he podido ni subir la receta que tenía ya preparada, sólo tenía que hacer clic y publicar!!! Pues ni eso...
Como llevamos unas vidas tan estresadas, no está de más tener en nuestro repertorio de recetas algunas rápidas y sencillas. Así que os traigo una idea para esas comidas o cenas de "picoteo" en la que tengáis que cocinar para varias personas. 



Estos nidos se hacen en un momento y están muy ricos. Obviamente no a todo el mundo le gusta la morcilla, pero merece la pena intentarlo. 


Ingredientes que vamos a necesitar: 

- Pasta filo. 
- Mantequilla derretida
- 1 Morcilla de burgos grande
- 100 gr queso brie

Preparación: 

Cortamos cuadrados de pasta filo y colocamos 4 aproximadamente por nido que hagamos. Yo he usado un molde de cupcakes. Untamos la pasta filo con la mantequilla derretida y horneamos durante unos 6 minutos a 180º. 

Mientras horneamos los nidos, quitamos la tripa a la morcilla (la piel) y desmenuzamos la carne en una sartén. La freimos unos minutos, y cuando esté medio hecha añadimos el queso brie cortado en cuadradillos. Mezclamos.


Sacamos los nidos del horno y los rellenamos con la mezcla de morcilla. Horneamos otros 7 minutos hasta que la pasta filo esté doradita y ya están listos para comer!!!



Hasta pronto!!!

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